К Владимиру Путину

Ты был всегда велик Владимир,
Тебя боялись города.
Провел ты Русь сквозь дым единый,
Империю создал тогда.

Война и кровь твое призванье,
Тиран, агрессор, люцифер.
Тебе зачтется на свиданье,
Итог всех этих адских дел.

Ты веешь смертью над Россией,
Ты крах принес в наш отчий дом.
Горит в огне твой брат единый,
Горит и молит бога он.

Запуган твой народ Владимир,
Диктатор ты таки не плох..
Вставай народ спаси Россию,
Победа будет с вами Бог!


Рецензии