Наконец-то

Вокруг шагают злые людишки,
Тут вот девочка вся в телефоне,
А вон пара изводит нервишки
На фоне

А я счастлива: топаю, лыблюсь,
Ведь в эту первую ночь весны
В сердечке наконец поселился
Не ты


Рецензии