Далеко искать придётся

Далеко искать придётся
И надежду и любовь,
Что за так не отдаётся,
Не вернётся после вновь.
Далеко искать придётся
У соседки за стеной…
В этом доме было Солнце,
Был большущий промах мой.
Далеко искать придётся
И такую не найдёшь,
Чтобы сердце, как оконце
И улыбка:
Ну и что ж?
Далеко искать придётся…


Рецензии