Я не писал тебе давно

Я не писал тебе давно,
Так часто солнце обижалось.
Я наших душ ценю родство
И теплых чувств не меньше стало.

Прости меня любовь моя,
За те обиды, что доставил.
Бывает кровь в нас горяча,
Что забываем мы часть правил.

Нет смысла жизни, если дальше,
Ведет меня мой путь дневной;
От самых близких, что дороже,
Дороже нет – ты ангел мой!

Я так люблю твои улыбки,
Ты навсегда в душе моей.
Прости за прошлые ошибки!
Моя любовь еще сильней!


Рецензии
Прекрасные строки.наполненные искренней любовью!
С уважением...

Екатерина Припутнева   01.03.2016 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь предмет моей любви их тоже воспримет.

Руслан Азизов   01.03.2016 21:44   Заявить о нарушении