motivaцiя memories...

...моему Дени...






...и мне без тебя не звонко...

тишина взрывает
барабанные перепонки...
и потолок...тоже небо...
разлетелся в осколки....
я тоже пытаюсь стучать...
в тебя ли?...
в себя ...наверное чаще...
боюсь тебя потерять..
дотронуться тоже...
страшно...
/счастье/
...
memories

день вчерашний...
укутанный
в вечность мгновений...
без comeback..ов
и повторений...
и в пылу наших страстей...
где ты словно скала...
я словно лавина...
мир пополам...
на две половины...

моя ...истеричнаянервная..
твоя ...глухаянадменная...
...
никто уйти не спешит...
потому что обретая целостность...
мы снова...
планета...
с единой орбитой души...


...улыбка твоя....внутривенно..

она мне  как плазма.....жизнь....

Рецензия на «memories» (Ст Ветер)

...я боюсь дотронуться....тебя.....я боюсь той боли...после.....
задыхаюсь я....любя...ухожу я в осень....
в пелене дождя теряюсь ...и в нём слёзы прячу.....
я боюсь...дотронуться ...тебя....я боюсь...люблю...и плачу....

Мила Льева   22.09.2015 14:51   


Рецензии
Стихи оголенной страстью, на пределе

Валентин Брилев   01.03.2016 18:40     Заявить о нарушении