***

Вода сияет в лунном свете,
Спокойная, унылая луна
Печально улыбается планете,
И льет печальный свет она.
Бесценен вид сияющего неба,
И искры звезд и полнота луны,
И необычный, но прекрасный контраст цвета -
Противодействие сил света силам тьмы.


Рецензии