С праздником, дорогие мои подруги!

В календаре Весна. Тепло не за горами.
Сегодня женщин поздравляем  всех.
 Пусть молодость пребудет вечно с нами.
Пускай  во всём сопутствует успех.

Разгульный март свои улыбки дарит
Капелью иногда  нас подбодрит.
Пусть нас морщинки никогда не старят.
Душа, как в юности, томится  и  горит.

Пусть беды стороной обходят нас.
Пускай нам мирно светит солнце.
Чтоб луч надежды в душах не погас,
мы настежь распахнем ему оконце.

От всей души добра желаю, света.
Любви, здоровья, счастья и покоя.
Цветов да и подарочков при этом.    
Ведь этого всего с лихвой мы стоим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.