Тебе

Я хочу увидеть тебя снова
Прикоснуться вновь к губам твоим
Я хочу услышать лишь три слова
Чтобы ты навеки стал моим
Я хочу чтоб были вместе снова
Но опять мы от судьбы бежим
Я не буду больше гнаться за тобою
И не буду понапрасну слезы лить
Через некоторое время постараюсь все забыть
Но тебя никто любимый так не сможет полюбить


Рецензии