Была осень, на душе легко

День рожденья - повод погрустить...
От тебя читаю смску...
"Поздравляю... не могу себе простить..."
Да, конечно, помириться -  повод веский...

Была осень, на душе легко...
И какая - то безумная влюбленность...
И все беды еще очень далеко...
И твоя на горизонте отстраненность...

Редкою листвою облетали дни...
Старый парк единственный свидетель...
Вроде бы обычной, как у всех, любви...
Но с какой - то роковой отметиной...

И забыли мы с тобою обо всем...
О родных, друзьях и об учебе...
Словно медный всадник защитил плечом...
В голове звучали марши, били дроби...

И душа на части, как в последний раз...
Ветер волны гонит над Невою...
Все перед глазами, как сейчас...
И без памяти счастливые с тобою...

В двух словах история любви...
Ну а дальше... я и сам не знаю...
Ты мне вечером, конечно, позвони...
Только выдадут ли нам ключи от рая?..


Рецензии
После прочтения Ваших чувственных стихотворений остается особое "послевкусие". Спасибо за то, что делитесь своим творчеством. Успехов Вам!!!

Луна Каменская   12.04.2016 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв.))
С уважением , Вячеслав.

Мягкое Время   13.04.2016 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.