Сон в первый день весны

Приснилось. Мы гуляли рядом
И молчали.
В воздухе веяло листопадом.
И твои губы меня
Встречали.
 
И не хотелось слов. И где-то урчал прибой.
Ты, кажется, сказал
"Мне хорошо с тобой".
 
И было тихо-тихо. И ветер шептал в трубе.
И, кажется, сказала
"Я счастлива" тебе.

март 2016


Рецензии