Паруса мои ветер прими

Паруса мои ветер прими
На восходе пришедшего дня
И порывом своим удиви
Наступающим утром меня.

Распахни предо мной горизонт
Неизведанных далей моих,
Наложи на листок вещий сон-
С первым тёплым лучом новый стих.

Пусть несёт он добро для людей
Открывает им душу мою.
Пусть становятся люди добрей,
Теплоту раздавая свою.

Я за то, чтобы не было войн,
Не страдала от взрывов земля,
Чтоб над вспаханным перегноем
Лишь стояла грачей болтовня.

Не стреляйте в друг-друга, прошу!
Пусть всем войнам настанет конец.
И покуда живу и дышу
Буду мир я нести для сердец.


Рецензии
потрясающее произведение)мне очень понравилось)

Роза Смак   17.07.2016 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Роза! С теплом, Анатолий.

Анатолий Григорьев 2   18.07.2016 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.