Последний вечер

Ты одна стоишь в тени
И все смотришь на дорогу
И тревожно бьют часы
Ты скучаешь по немногу
Ты все ждешь его а он
Пьяный едет на машине
Ничего не видит он
Будто все в тумане синем
У тебя печальный взгляд
И тревожно бьется сердце
Он и сам совсем не рад
Что не может с тобой встретиться
На дорогу бросив взгляд
Резко тормозит он
И врезаясь он кричит
Боже помоги мне
У нее в этот момент
Сильно сжалось сердце
Покатились слезы с глаз
Так они не встретились
Вот бы все вернуть назад
Лишь бы они встретились
Но теперь уж слишком поздно
И судьбу не обмануть
На душе твоей тревожно
Ты готова утонуть
Он смотря с небес на землю
Охраняет тебе путь
Год прошел
А ты все та же
Все одна стоишь в тени
И все смотришь на дорогу
И тревожно бьют часы.


Рецензии