Мажорам

Купленные дипломы, таких как ты миллион
С высшим образованием, никому не нужен он
Сам про себе думал что прокурором стану Я
Может быть в нашем районе судья
Но, не учёл одного
Что судьей прокурор, протолкнёт своего
У адвоката есть сын или дочь
Почему бы дитя своему с работой не помочь
В нашей стране вопрос решается так
При деньгах и связях-сущий пустяк
А то что не знает законов сын
Ведь у родителей он один
Не надо бедным, детей юристами и учит
Ведь бедного дитья трактористом должен быть
Крутые тачки, модели, ресторан
Судья наш отъявленный наркоман
Казнить нельзя помиловать-не знает где ставит запятой
Смотрит в зеркало и любуется с собой

Зачем этим мажорам, судьбы людей доверять
С тракториста карьеру ему надо начинать
Пьяные, насмерть сбивают людей
Ведь богатые родители откупят своих детей
Искалеченные судьбы не волнует никого
Стрелка каждый ждёт своего


Рецензии
Мажор лишь бедности боится
Коль папа властный прокурор
За чем бездельнику учиться
С деньгами видится простор

Крутые тачки, рестораны...
В довесок даже наркоман
При деньгах связи и путаны
На вечеринках хулиган.

С уважением! Николай

Николай Чиков 2   17.08.2016 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.