Наш класс

У каждого ученика
Работа в классе есть.
У новичков работы нет пока.
А я люблю подумать сесть.
Обе Кати новости все знают,
А мальчики по классу
Девчонок всех гоняют.
Артём достоин звания силач.
Ну, а Данил, конечно,
Местный наш хохмач.
Ещё у нас есть мальчик в классе,
Но зовут его не Вася,
Его зовут Вова,
И он не суровый.
Рома – главный хулиган,
Ваня – тот ещё пацан!
Аня и Варя! Певицы вы наши!
Ведь не бывает на свете голосов ваших краше!
Наша Рапунцель Алина
Умеет печь пирог с малиной.
Ксюша и Соня- подруги «не разлей вода»,
Дружить они будут всегда!
Кирилл Горохов
На велике ездит неплохо.
Постников Виталий
Не бывал в Италии,
Зато в Питере бывал,
Он там свою бабулю повидал.
Алёнушка- сестрица
К знаниям стремится.
Сафин Ильдар- умелые руки,
Эти руки не любят скуки.
Ещё один Вова
Примеры так решает клёво.
Вот и всё о классе нашем.
Это написала Маша!


Рецензии
Как будто побывала в твоем классе. Всех упомянула в одном стихотворении, смогла отметить достоинства каждого, молодец! Думаю, и ребята в классе оценили твое творчество

Татьяна Большакова 4   05.03.2016 10:35     Заявить о нарушении