Однажды

Ты однажды встретишь его
И он жизнь перевернет
И вопроса он не задаст
Просто нежно к себе прижмет

И окутает он добром
Жизнь твою и всех тех кто в ней
И забудешь всю свою боль
Попрощаешься с грустью своей

Он придет и закончится дождь
Снова солнце осветит твой путь
И на радугу ты взглянешь
И почувствуешь жизни суть

Он наступит, тот дивный день
Только ты чуть чуть потерпи
Счастье есть, просто ты поверь
Улыбнись и вперед иди.


Рецензии