женщины

Что значит женщины, лицо,
Портрет любви, глаза сияют…
Реснички тайну глубины,
Слегка завесу открывают…

Набухли щечки как бутон,
Созревший лепесток желанной розы…
Глазами боязно смотреть,
Поцеловать бы осторожно…

Нет, я любуюсь, весь в огне,
Страсть ярким пламенем пылает…
Остановится, не могу,
Себя в блаженстве ощущаю…

Не слыша голоса ловлю,
Как бабочку с цветным узором…
Мечтая мысленно спою,
Всё лучшее в ночи бессонной…

Из ярких губ, ты вторишь мне,
Ошибки смело поправляя…
Гром прогремел, литавры звук,
Я пред тобою исчезаю…
…………
1 марта 2016 г.


Рецензии