Хи-хи

В каком-то жёлтом полусне
На океанском мысе юга
Меня оставила подруга,
И вот я счастлив в тишине -
Глухой и молчаливый гений!..
Мою счастливую слезу,
Без малого - декаду лью
Окрест прибойных ударений.

Эмоции - мои стихи -
В тиши и в пене по колено...
Зачем ты улетела, Лена,
С твоими частыми - "Хи-хи"?!.


Рецензии