Что то доброе должно прийти...

Что то доброе должно прийти...
Что то светлое ждет впереди...
Иногда, нужно просто идти...
Ничего не искать, но найти...
Иногда, нужно все отпустить!
Быть способной обиды - простить!
Не сдаваться, бороться, любить!
Каждый день продолжая жить!


Рецензии