Полюбуйся -весна наступает

Полюбуйся! Весна наступает!
И с собой людям радость несёт!
В луже солнышко ярко играет!
Как красиво природа поёт!

Ещё роща листвой не одета
И деревья , как свечи стоят.
Но ручьями природа воспета
И у неба совсем другой взгляд!

Всё в округе пронизано лаской
Птичий гомон стоит во дворе.
Оживает природа,как в сказке!
Хоть морозец стоит на заре.


Рецензии