Идёт зима

Вот идёт сейчас зима,
Запорошила дома,
И леса снежные верхушки
И елей пышные макушки.
Поля все белы мигом стали,
И дети в школе заскучали-
Хотят на улицу, лепить снеговика,
Но снега мало ведь пока!


Рецензии