Поздравляю с весной

Всех с весной поздравляю
И с журчаньем ручья,
С огоньком первоцвета
Поздравляю вас я.

Пусть проснется в вас Солнце,
Озарит все вокруг,
И в заветную дверцу
Постучится ваш друг.

Трепет зелени  нежной
Вам подарит росток,
И  душа развернется,
Как весенний листок.


Рецензии