Когда остаются только сны

Мне сегодня приснилось
будто мы с тобой, Элла,
гуляем по городу.
Ты смеёшься, хоть я не шучу,
без повода
лепечешь банальности.
Не хочу уходить из этой реальности.
Эмоциональности,
сентиментальности
во мне всегда было в избытке
И я не стесняюсь признаться:
Мне страшно одному каждый день просыпаться.
Без тебя просыпаться.


Рецензии