С первой ночью Весны!

Не страшны мне ни Боги, ни власти:
Подо мною – крылА Сатаны.
Нипочём мне напасти:
Я – волшебница счастья.
С первой ночью Весны!
Поцелуй шлю воздушный я Кришне:
Мы останемся вечно дружны.
Чем остаться здесь лишним,
Стань Летучею Мышью!
С первым небом Весны!
Я – стрела, что запущена в Лето:
Все дороги туда мне ясны.
Я не ведаю клеток
И других «чёрных меток».
С первым морем Весны!
Я могла бы помочь вам сплотиться,
Хоть слова мои плохо слышны.
Но плевать на границы:
Я сама себе птица.
С первой ночью Весны!


Рецензии
"Стрела, что запущена в лето" - супер!
С весной!

Котов Василий   03.03.2022 08:56     Заявить о нарушении
Спасибки, взаимно)))

Марен   03.03.2022 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.