Приходит миг

 Приходит миг прикосновенья,
Ритмичны страстные  движенья.
Мы близость быстро познаём,
И вновь надеждою живём.

Что что-то новоё мы встретим,
Пора пройдёт, мы не заметим,
Как оказались в круге брачном,
Узнавши быт довольно мрачный.

Любовь со временем  притихнет,
Иль принесёт нам много ран,
Нас вновь надежда очарует
И сердце страстию волнует,
Прийдя в чарующий обман....


Рецензии