самому классному парню

Мы снова встретились внезапно
Как первый раз
Глаза в глаза
Своей рукою аккуратно
Ты нежно обнимал меня
Ты говорил слова любви мне
А я ловила тишину
Ты ждал что я скажу хоть слово
Но извини, я не могу
Я буду помнить этот вечер
И этот яркий свет луны
И эти ласковые речи
Звучащие из уст твоих
С того момента нашей встречи
Заполнил сердце ты мое
Иначе б без тебя любимый
Не билось бы вообще оно.


Рецензии