Урал-батюшка...

Широкой реки лес закрыл берега и извилистой нитки дорога между гор и равнин в даль бежит та река Чусовой её все называют.Гор Уральских хребет всю Россию рассёк, разделил всё на две половины,слева будет Европа а справа Восток так на карте её разделяют.Сосен здесь высота и вокруг красота небо нежно макушкой лаская и берёзы кудрявой,шумящей листва с ветром буйным по лесу играет.


Рецензии