А ночи...

А ночи всё прекрасней и отважней,
И светят лунным светом над Землёй.
На небе россыпью разнообразной,
Не бережно песок, лишь не земной.

А ночи холодят но душу греют,
И всё спокойней и теплей.
Вводя в свой транс лелеют,
То гладят волосы звездой.

И вновь уходит с безупречным
Совсем забытым чувством-мир.
Лишь гладь в тиши, и с грубым сердцем
Покинули мечты.

А ночи нас дурманят своей темью,
И заблуждаясь мы идём на поводу.
Как радостно в том грубом сердце,
Но с добротой ночь таки ведёт ко дну.

А ночь красива в чёрном платье,
С такими яркими огнями на груди.
И снова, вновь как в бальном танце
Уводят мысли, по никчёмному пути.


Рецензии