Священность другой руки

никогда не учитесь у других как быть рядом с (Ж).
 и она пусть не берёт ни от кого
 Уникальность лишь своего, узнается много позже
 ведь это другая вселенная рядом
 вселите Священность
 даже в иначе согнутую руку..!!


Рецензии