Прекрасной женщине!

Женщина прекрасна, как весна!
Сколько в ней гармонии и света.
Пробудись от зимнего же сна -
Ведь лучами теплыми согрета!

Для тебя проснулся этот мир:
Побежали звонкие капели...
На стекле морозец чуть застыл,
Но теперь зиме уже не верю.

Шустрый март вступил в свои права,
Он принес с собой так много красок!
От весны кружится голова,
В этот день особый, светлый, ясный!

Пусть твои сбываются мечты:
Ведь ты, как весна, неповторима!
Словно нежный лучик красоты -
Будь желанна, близкими любима!

Пусть весна лишь радость принесет,
Новые надежды и стремления!
Пусть в избытке будет целый год:
Доброта, любовь и настроение!


Рецензии