Когда кинжал ударит в спину

Когда кинжал ударит в спину,
В кулак всю волю собери.
И с неотъемлемою силой
Слезу с щеки своей смахни.
Когда казалось не подняться,
С колен никак уже не встать -
Учись у жизни не сдаваться
И силой воли побеждать.
Когда тот самый близкий предал
И белый свет совсем не мил -
Стремись во всем держать победу,
Победу над собой самим.
Пусть ложь кругом, людская зависть,
Обиды, дрязги, суета.
Сумей себя ты жить заставить
Буквально с чистого листа.
Когда в душе сплошная стужа,
А в сердце нестерпима боль...
Ты вспомни, что кому-то нужен.
И вновь любить себе позволь.
Пусть вороны горланят хором,
Пусть нет обратного пути,
Иди вперёд дорогой новой,
Оставив беды позади.
Когда кинжал ударит в спину,
Нещадно крылья повредив,
Не жди, когда покинут силы,
Вставай и в бой опять иди.


Рецензии