Потомки и последователи

Упало на Коляна яблоко, с тех пор он лает, как шальной,
Не все Ньютонами становятся, иные - плохо с головой!
Теперь родня полна отваги и в "дурку" парня упекли -
Ведь не соображает даже менять доллАры на рубли!

Таблицу умножения забыл
И стал вертеть хвосты кобыл...
Порою, думают в деревне - жизнь как в раю - ни слёз, ни бурь.
Но настигает непременно неосторожных и там дурь...

Ползёт Степаныч вдоль по улице,
Не стал Высоцким, хоть и пьян!
Зато мочиться, если хочется,
В багряный может он бурьян.

Анфиса по ночам блудила и всем довольная была,
Одна лишь жжёт ее проблема - до Мэрилин не доросла!
Братан Колян, Степаныч и пресловутая Анфиса,
Идеалы - не идолы, не надо б понапрасну суетиться!


Рецензии