Весна

Весна идёт по лужам нежно,
Играя солнцем на окне.
И снег растает неизбежно
Как мир придёт в любой войне.

Тепло лучами правды светит
В надежду у меня в душе.
И мне взаимностью ответит
Судьба на скользком вираже.
             
                1.03.2016


Рецензии