Сосны из окна

                Из окна я вижу эти сосны,
                Что в молчанье в небо устремились.
                Мне порой грозят смертельно-тошно
                Эти дни, что в разум мой вонзились…
                Не вернусь домой ещё три года –
                Листья опадут, трава завянет.
                И никто на свете не узнает
                Как порой душа моя страдает.
                Ты меня, наверно, не дождёшься.
                Я тебя корить за то не стану.
                Если раз ты в жизни спотыкнёшься,
                То уже едва ли твёрдо встанешь.
                В небе чёрном  месяц  растворился.
                И не вижу я пути-дороги.
                Караул опять в ночи сменился.
                Сосны в темноте немы и строги….


Рецензии