Корпоративчик. А нужен ли?

Жила компания одна,
Чего-то там-то торговала,
Ей прибыль постоянно шла,
Не миллиард, но всем хватало.

Дела поставлены в поток,
В нем каждый место своё знал,
Ну в принципе, что тот Совок,
Ильич второй, что завещал.

Но как-то скучно все лилось,
Без романьтизьму, без возьни,
Все шло как в старь, ..так повелось,
Но скучно, черт меня возьми.

-Корпоративчик замутить?
Задумался хозяин вдруг,
Ну точно! Так тому и быть!
Пусть все берут друзей, подруг..

И целый банный комплекс снят,
От закуси ломился стол,
И алкоголя целый ряд,
А на веранде был танцпол.

Народ сначала меньжевал,
Потом завелся с легонца,
Сначала еле кур жевал,
Потом уж маску снял с лица.

И стало видно Ху из Ху,
Вакцина правды введена,
Душа видна как на духу,
Она прозрачна прям до дна.

И стало ясно, кто с кем спит,
Кто подворовывал малось,
Кого от зависти знобит,
...и на хрена мне все сдалось?

..подумал шеф и дал зарок:
Корпоративам больше ША!
Всеж было тихо. Нормалек.
..ах эта русская душа..

.....
..а утром все: "ну тише мыши!"
дела идут, контора пишет.....


Рецензии