Ты! Я?!

Ты! (Я?!)
Наблюдаешь,
думаешь,
молча делаешь выводы...
Практически неуязвим!
Лабилен в своих решениях,
в действиях отрешен,
недоступен, невидим...
Иногда смешон.
Не нужны предсказания.
И знания знаков тоже.
Помочь можно только
победы итожить...
Какой в этом толк?
Как волк
одинокий идешь...
И похоже
будет сильный дождь,
когда я к тебе прикоснусь.
Ну и пусть...

01.03.2016


Рецензии