И только Небо неделимое

Мы землю  делим на кусочки.
Не скроем ,факт такой уж есть….
Дошли мы до последней точки.
Нам мало что попить , поесть.

Мы делим все : дома , квартиры.
Одежду  делим и   друзей.
Как жалко всех ,мы  словно сиры.
И сердце, будто из камней…..

И будет все : делиться , биться.
На грешной матушке – Земле.
Передвигать будем границы.
Ведь мало месте  сатане.

Мне ни страшны ни глады , моры
Все это было, будет ,есть…….
И будут продолжаться ссоры
И в сердце  не прощенье , лесть….

Страшней всего  забыть о Боге.
Забыть , что крови мы одной.
Пришествие уж на пороге…..
Остановись мой друг , постой.

Ты не  сжигай  последний МОСТ.
Мирись , люби и созидай
В чем  жизни смысл ? задай вопрос.
Покайся ! и других прощай…

Отдай себя не на съеденье,
Оскалу мира  и греха….
Но ,посвяти себя служенью
Пускай Хвалу поют уста.

Разделит  землю царь - греха…
Но , НЕБО ВВЕК НЕРАЗДЕЛИМО.
ГОСПОДЬ ОДИН и МЫ СЕМЬЯ .
А, НЕБО ОБЩЕЕ – Е Д И Н О.


Рецензии