Попурри в стихах и прозе - 5 файл

ЭТЮД О ТРЁХ ВЛЮБЛЁННЫХ

Жили- были мило три красны-девицы.
И, как правило, кадрились вместе;
"Причупоривали кемом" свои лица -
Кучились, как куры на насесте...
Одна из них была, увы, совсем худая
И часто, голову свою на бок склоня,
Над фото милого весь день рыдала;
Молилася судьбинушку дюже кляня...
Другая дева - белым салом заплыла
И, коротая часто день-деньской,
На койку сразу двух парней звала,
Перемежая смех с лихой тоской...
А третья, ни худа, совсем не пОлна,
Купалась в истой страсти волнах!

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Тщеславие есть какая-то недозрелая
любовь к славе, какое-то самолюбие
перенесённое в мнение других - он лю-
бит себя не таким, каким он есть, а
каким он показывается другим.

                Л.Н.Толстой

   Женщина, когда рассердится,  так
воображает, что может наговорить
ужасно много горьких истин.

                А.Н. Островский

           *     *     *


Рецензии