Берег песчаный

Берег песчаный,
Берег заросший бурьяном.
Я был трезв,
От безразличия стал пьяным.

Слова заглушает шум метро
Армада молчания бьет прямо в лицо
Смотрю в неё
Она больше не слышит
Она даже не плачет и еле дышит.

Я чувствую как боль лишает меня ног,
Этот грубый танец для недотрог.
Красная помада на ее губах это всего лишь подоплека
И мне не видно дороги или хотя бы намека.


Рецензии