Утонуло солнце в Колыме

Утонуло солнце в Колыме,
Прямо с гор скатилось в воду.
След серебряный оставив на волне,
Не нашло, наверно, брода.
В небе одинокая луна
Засияла холодно и строго.
До рассвета царствует она
освещая путникам дорогу.


Рецензии