НЕ ВЕРЬ

Не верь ему, ведь он обманет
Кричали все на стороне
Любовь твою сомнет, раздавит
Уйдет, не вспомнит о тебе.

Забудь сейчас, не следуй дальше
Он врал и будет врать всегда
Его слова из сладкой фальши
Оставят след свой навсегда

Да пусть кричат что он обманет
Что он мне врал и будет врать
Но никому из вас не стану
Так больше в жизни доверять

А он любимый вот и верю,
Хотя и знаю что мне врет
Ведь сердце выбрало мужчину
Доверясь что не разобьет


Рецензии