За женщин

Мы женщин поздравим с весною
Сестёр, дочерей, матерей,
Любимых и просто знакомых,
Одарим улыбкой своей.

Букеты цветов им подарим,
Подарки в их дом принесем,
По струнам гитары ударим
И нежную песню споём.

Про то, как мы нежно их любим,
Как в сердце храним имена,
Шампанского чарку пригубим,
А водочку выпьем до дна.

За женщин звучат наши тосты,
Как лава кипит в жилах кровь,
Пусть с вами порою непросто,
Но вы наша жизнь и любовь!!!


Рецензии