весенние стихи...

Мне дарит вновь земля весною
Цветов неповторимых всходы,
А солнца нежного восходы
Влекут красою неземною.

Несёт весна любовь и радость -
Каких не ведал в жизни прежде,
Не зря я пребывал в надежде,
Что грусть - лишь временная слабость...

Душа весной, как птица, - ввысь,
Сквозь синеву и в бесконечность,
Ведь ей так близко слово - вечность,
Его глубокий, тайный смысл.

Мне дарит вновь земля весною
Цветов неповторимых всходы,
А солнца нежного восходы
Влекут красою неземною.

Виктор Семенюк


Рецензии