Что же для счастья мне надо?

Что же для счастья мне надо?
Всего лишь уютный дом.
Любимого мужа рядом
И поцелуй перед сном.

Кофе с утра. Да покрепче.
Достаток в семье чтоб был.
Сильные руки и плечи,
Непробиваемый тыл.

Чтоб никогда не болела
Родительская душа.
Идти напрямую к цели,
Не пожалев ни гроша. 

Чтоб счастливы были дети
И уважали меня.
Дороже всего на свете
Родители и семья.

Не чувствовать вовсе голод,
По праздникам ждать гостей.
Укутав детей по горло,
Согреться в мороз, в метель.

Совместный, семейный ужин,
Чай и кусок пирога.
То, что зовут люди дружбой,
Девичник по четвергам.

Покупки домой, причёски,
Раз в месяц букет цветов.
Улыбки дарить по чётным,
А по нечётным – любовь.

Ждать мужа после работы,
Быть рядом везде, всегда.
Родных окружить заботой
И нежность свою отдать.

Быть женственной и красивой,
Семейный очаг храня.
То, что у Бога просила,
Он всем одарил меня.


Рецензии
У Вас,Екатерина,замечательные стихи и по форме,и по содержанию!Они заставляют читателя мыслить,а это дорогого стоит.

Тамара Чарганцева   16.03.2016 10:11     Заявить о нарушении
Вы меня в краску вогнали своими комментариями! Неожиданно... Но! Чертовски приятно!
От всей души благодарю!
Улыбок Вам и тепла!

Екатерина Писаренко   16.03.2016 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.