Однажды, темным вечером, при свечке...

Однажды, темным вечером, при свечке,
Мне мама рассказала о звезде,
Сверкающей, как искра от печки,
Манящей, как надежда вдалеке.

На небе синем, над землей холодной,
Она светила дальним кораблям.
Безмолвно, безнадежно, в высе темной
Она манила душу в небеса.

Случится может, что и я когда-то,
Так засияю вам из темноты,
И светлым пламенем вас поманю куда-то,
И вас коснутся золотые сны.

2009москвапвмокв


Рецензии