Уже осень по городу бродит..

Уже осень по городу бродит,
Август только стоит на дворе.
Светло-жёлтую краску разводит
И рисует на ранней заре.

Солнце щедро тепло своё дарит,
Ранним всполохом дразнят цветы.
Ну а ветки деревьев мерцают
Позолотой созревшей листвы.

К нам подкралась пора золотая,
Да и время к тому уж идёт.
Осень робко по городу ходит
И в полон потихоньку берёт.


Рецензии