Стихи ваши

Стихи ваши нервны и грубы,
но я их простил.
У них не прорезались зубы,
скорлупится стиль.

Бриллиантовые подвески
ограненных слов
кричат из-под стали стамески
и с разных углов.

Стихи ваши в клетке из стали,
но не в золотой.
В одних вы безумно устали,
в других вы святой.

Они – это клетки без птицы,
где прутья поют,
в них воздух, но нету синицы,
и их заклюют.

Стихи ваши – карамель в шите,(англ. -- дерьмо)
не для клавесин,
но вы не стесняйтесь, пишите
во благо корзин.


Рецензии