Секунда

В глазах – вселенной круг.
Не замкнут он, не виден центр.
Как глубоко, практически на дне.
Простужен харканьем адсорбенты.
Давлением прижат к стене.

Ты океан бескрайнего смирения.
Погрешность времени, зовут тебя - Секунда.
Глубин простор. Лезги застывшее видение.
Не смутен час, порока да крещения.
Нет смысла в нас, живём ради слепого достижения.

Пускай в руке прижатый черен.
Моё копьё направлено к тебе.
Наш человек наполнил стены верой,
Ему всегда весь мир безмерен.
Хоть крест носи, хоть утешай себя карьерой...

Пускай...
Всё.


Рецензии