Рассылка на счастье

Уголки губ опущены вниз...
Ясен диагноз-обида на жизнь.
Взгляд подозрительный,
Голос крикливый-
кто бы сумел нас сделать счастливым?

Этот диагноз на лицах у многих.
Нет, не такими мы созданы Богом.
в детских глазах только светится искра
Та, от которой счастье так близко

Видится в каплях дождя и рассветах,
От удивления новым днем  лета,
От интереса познания мира,
Радости быть рядом с  любимым.

Но поликлиники всех не вмещают ,
Тех,кто обиды свои не прощают,
Носят свой груз ожиданий, долгов
с ними расстаться никак не готов.

Кажется,что в счастье быть неприлично,
Выразить радость очень уж лично...
Может,нам сделать  рассылки друзьям:
В люди идя, улыбаться всем нам.


Рецензии