Дай, мать, колоду испытанных карт...

Вьюжит.К весне.А синоптики - бесят,
Поздней пророча весну;
Грязь по дороге на "метео" месят,
Не замечая блесну,

Что им природа в упор предлагает,
Тыча носами."Циклон..." -
Метео-боги друг другу кивают.
Я ж полагаюсь на сон,

Что уж неделю как предупреждает,
Чтобы не бегал на лёд
Рыбку удить,ибо тот уже тает.
То-то смотрю,что клюёт!

"Сино" ли вновь осрамились,иль сон
К старости вдруг прокололся,
Предполагая,что я - эх... - влюблён,
А он де кстати пришёлся.
...
Ладно,чего уж,потерпим,коль март
Вдруг календарно завьюжил.
Дай,мать,колоду испытанных карт;
Может,мой сон занедюжил...


01.03.2016


Рецензии