Радость свечкою тонкой играет

Из цикла: С нами Бог, Добру быть!(см одноимённый раздел)




Эпиграф:Чистота, нежность и мягкость да умастят Ваши души!
(протоиерей Артемий Владимиров)


На душе так уютно,тепло!
Свет струится и нежно ласкает.
Отчего так? Скажи,отчего
радость свечкою тонкой играет?


Рецензии